bistro

nuestra Table d'hôte

 

En nuestra Maison d'hôte, les proponemos nuestra Table d'hôte, hacemos comidas personalizadas adaptadas a sus gustos con productos frescos del día, locales, practicamos desde hace 10 años la gastronomía 0 km, del productor a nuestra mesa.

Nuestras comidas son criollas, reflejo de nuestras madres y abuelas con un toque francés, el que Silvia aprendió con su familia Francesa con sus hijos; trabajamos con legumbres de la huerta, nuestros huevos caseros, queso de campo, tenemos nuestras especies plantadas con amor por Horacio en estas dunas, una mano verde que nos creó un hermoso jardín en la arena.

Como nuestro concepto es Mar y Tierra y todo el año; cocinamos con el cordero presale de Andres, la zafra de camarones Rochenses y Valiceros; los hongos cosechados por nosotros, que nos da nuestros bosques, el butiá y el arazá nos condimentan nuestra comidas, la quiche de siri (cangrejo local), la pesca fresca de Pato, nuestras mermeladas caseras y la miel de Acacias acompañan nuestra baguette y panes caseros en los desayunos;el aceite de Oliva de Garzon y vinos Uruguayos.

Priorizamos los productos Uruguayos